CodigoLancamento |
25553 |
NumeroRegistro |
PRJ-218/2011 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS NA ÁREA DE CIÊN... |
AreaCNPQ |
Engenharia/Tecnologia |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
Saúde |
Envolvidos |
ANTONIO FERNANDES DE CARVALHO (Coordenador, 10/01/2011 a 30/09/2012), ÍTALO TULER PERRONE (Colaborador(a) Voluntário(a), 10/01/2011 a 30/09/2012), JACKSON GUIMARÃES SIQUEIRA (Bolsista - Outros, 10/01/2011 a 30/09/2012), RENAM DE OLIVEIRA MOREIRA (Estagiário, 10/01/2011 a 30/09/2012) |
DataInicio |
2011-10-01 |
DataTermino |
2012-09-30 |
LinhaExtensao |
Inovação tecnológica |
Objetivo |
a)Aplicação de ingredientes na indústria de alimentos, b)Aplicação de hidrocolóides e proteínas na indústria de alimentos, c)Desenvolvimento de processos biotecnológicos |
PalavrasChave |
Inovação, Biotecnolgia, Leite e Derivados |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Desenvolvimento de novos processos e produtos utilizando na área de Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados |
LocalidadeAtendida |
Indústria de leite e derivados |
PessoasAtendidas |
200 |
PessoasAtendidasPorMes |
20 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=25553 |