gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

25553

NumeroRegistro

PRJ-218/2011

Tipo

Projeto

Titulo

DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS NA ÁREA DE CIÊN...

AreaCNPQ

Engenharia/Tecnologia

AreaTematica

Tecnologia e Produção

AreaTematica2

Saúde

Envolvidos

ANTONIO FERNANDES DE CARVALHO (Coordenador, 10/01/2011 a 30/09/2012), ÍTALO TULER PERRONE (Colaborador(a) Voluntário(a), 10/01/2011 a 30/09/2012), JACKSON GUIMARÃES SIQUEIRA (Bolsista - Outros, 10/01/2011 a 30/09/2012), RENAM DE OLIVEIRA MOREIRA (Estagiário, 10/01/2011 a 30/09/2012)

DataInicio

2011-10-01

DataTermino

2012-09-30

LinhaExtensao

Inovação tecnológica

Objetivo

a)Aplicação de ingredientes na indústria de alimentos, b)Aplicação de hidrocolóides e proteínas na indústria de alimentos, c)Desenvolvimento de processos biotecnológicos

PalavrasChave

Inovação, Biotecnolgia, Leite e Derivados

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Desenvolvimento de novos processos e produtos utilizando na área de Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

LocalidadeAtendida

Indústria de leite e derivados

PessoasAtendidas

200

PessoasAtendidasPorMes

20

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=25553


Veja também: 301 302 303 304 305