Envolvidos |
ALEJARA FONTES REZENDE DE LACERDA LAGE (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), CONCEICAO ANGELINA DOS SANTOS PEREIRA (Coordenador, 01/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), FABRICIO FERNANDES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), LUIZA VELOSO DUTRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), PRISCILA ROSSINI GOMES SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010), THAIS CASTRO DUARTE (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2010 a 30/12/2010) |
AtividadesProjeto |
- Promover hábitos alimentares saudáveis nesses pré-escolares, - Desenvolver e implementar receitas que possibilitem elevar a biodisponibilidade de ferro das refeições servidas a esses pré-escolares, - Capacitar e instruir as cantineiras quanto à seleção e preparo dos alimentos e de receitas de alto valor nutricional e maior biodisponibilidade de ferro, - Orientar os pais desses pré-escolares a adotarem hábitos alimentares saudáveis em casa, - Desenvolver e implementar atividades nas creches municipais, envolvendo professores, cantineiras e os pré-escolares ressaltando a importância de uma alimentação saudável e de boas práticas de higiene pessoal e no manuseio de alimentos. |