gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

26324

NumeroRegistro

PRJ-113/2012

Tipo

Projeto

Titulo

QUANTIFICAÇÃO DAS CONCENTRAÇÕES DE SÓDIO EM ALIMENTOS E TEMP...

AreaCNPQ

Ciências Exatas e da Terra

AreaTematica

Saúde

AreaTematica2

Educação

Envolvidos

MARCIO SANTOS SOARES (Coordenador, 01/01/2012 a 01/01/2013), FERNANDA SANTIAGO CHAVES SOARES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 01/01/2013), MARTHA ELISA FERREIRA DE ALMEIDA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 01/01/2013), GESSICA FARIA FRANCO (Bolsista PIBEX, 01/01/2012 a 01/01/2013), ADRIENE APARECIDA DA SILVA (Estagiário, 01/01/2012 a 01/01/2013), NAYARA DE MELO COSTA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 01/01/2013), REJANE NASCENTES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 01/01/2013), LILIANE EVANGELISTA VISOTTO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 01/01/2013)

DataInicio

2012-01-01

DataTermino

2013-01-01

LinhaExtensao

Segurança alimentar

Objetivo

Avaliar o grau de informação dos estudantes do Campus e representantes da cidade de Rio Paranaíba a respeito dos riscos causados à saúde devido ao consumo excessivo desse micronutriente.

PalavrasChave

Sódio, Preparo de amostras, Pressão arterial

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

1-Definição do público alvo, 2-Estratégias de ação após o levantamento do problema: Primeira palestra para a divulgação do projeto, 3-Amostras de alimentos e temperos industrializados, 4-Preparo das amostras e análise do sódio, 5-Análise estatística dos dados obtidos, 6-Divulgação dos resultados.

LocalidadeAtendida

Rio Paranaíba

PessoasAtendidas

300

PessoasAtendidasPorMes

25

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=26324


Veja também: 336 337 338 339 340