CodigoLancamento |
26324 |
NumeroRegistro |
PRJ-113/2012 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
QUANTIFICAÇÃO DAS CONCENTRAÇÕES DE SÓDIO EM ALIMENTOS E TEMP... |
AreaCNPQ |
Ciências Exatas e da Terra |
AreaTematica |
Saúde |
AreaTematica2 |
Educação |
Envolvidos |
MARCIO SANTOS SOARES (Coordenador, 01/01/2012 a 01/01/2013), FERNANDA SANTIAGO CHAVES SOARES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 01/01/2013), MARTHA ELISA FERREIRA DE ALMEIDA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 01/01/2013), GESSICA FARIA FRANCO (Bolsista PIBEX, 01/01/2012 a 01/01/2013), ADRIENE APARECIDA DA SILVA (Estagiário, 01/01/2012 a 01/01/2013), NAYARA DE MELO COSTA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 01/01/2013), REJANE NASCENTES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 01/01/2013), LILIANE EVANGELISTA VISOTTO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 01/01/2013) |
DataInicio |
2012-01-01 |
DataTermino |
2013-01-01 |
LinhaExtensao |
Segurança alimentar |
Objetivo |
Avaliar o grau de informação dos estudantes do Campus e representantes da cidade de Rio Paranaíba a respeito dos riscos causados à saúde devido ao consumo excessivo desse micronutriente. |
PalavrasChave |
Sódio, Preparo de amostras, Pressão arterial |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
1-Definição do público alvo, 2-Estratégias de ação após o levantamento do problema: Primeira palestra para a divulgação do projeto, 3-Amostras de alimentos e temperos industrializados, 4-Preparo das amostras e análise do sódio, 5-Análise estatística dos dados obtidos, 6-Divulgação dos resultados. |
LocalidadeAtendida |
Rio Paranaíba |
PessoasAtendidas |
300 |
PessoasAtendidasPorMes |
25 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=26324 |