gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

22400

NumeroRegistro

PRJ-055/2013

Tipo

Projeto

Titulo

ADOÇÃO DE REFEIÇÕES ADEQUADAS DO PONTO DE VISTA NUTRICIONAL,...

AreaCNPQ

Ciências Biológicas

AreaTematica

Saúde

AreaTematica2

Educação

Envolvidos

LUCIANA MARTINS CANOSSA DA COSTA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), NÍRCIA ISABELLA ANDRADE PEREIRA (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), MONIQUE DO VAL DE SOUZA (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), LUISA PEREIRA AMERICANO (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), DIONE DE MARCHI (Coordenador, 01/02/2011 a 31/12/2011), NAYARA NANTES GUERRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), MATHEUS BRUM FELICIO (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), VICTÓRIA ESTHER TEIXEIRA REIS (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), LUIZ CARLOS MAIA LADEIRA (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), HELEN BELARMINO ALVES DA SILVA (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), IOLANDA DE FÁTIMA CESAR DA SILVA (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011)

DataInicio

2011-02-01

DataTermino

2011-12-31

LinhaExtensao

Grupos sociais vulneráveis

Objetivo

Contribuir para a adoção de refeições adequadas do ponto de vista nutricional, sensorial e higiênico-sanitário na Pastoral do Menor de Viçosa- MG

PalavrasChave

alimentação saudável, educação continuada em nutrição, controle higiênico-sanitário

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

-Treinar cozinheiras e coordenadores para combinação de grupos de alimentos na confecção de cardápios que sejam adequados do ponto de vista nutricional e sensorial, -Orientar as cozinheiras voluntárias sobre alimentação saudavel na prevenção de deficiencias nutricionais e doenças cronicas não trasmissíveis, -Instruir as cozinheiras voluntárias quanto á seleção, higiene, preparo e armazenamento dos alimentos, -Promovera educação continuada, -Conscientizar as cozinheiras voluntárias da importancia do preparo e distribuição dos alimentos em relação a uma alimnentação saudável, -Conscientizar as cozinheiras voluntárias pra importância da multipliocação dos conhecimentos adquiridos, -Consientizar os familiares das crianças atendidas na pastoral do menor sobre a importância da alimentação saudavel

LocalidadeAtendida

Cozinheiras voluntarias, familiares das crianças e coordenador da Pastoral do Menor, Viçosa- MG

PessoasAtendidas

250

PessoasAtendidasPorMes

250

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=22400


Veja também: 36 37 38 39 40