CodigoLancamento |
22400 |
NumeroRegistro |
PRJ-055/2013 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
ADOÇÃO DE REFEIÇÕES ADEQUADAS DO PONTO DE VISTA NUTRICIONAL,... |
AreaCNPQ |
Ciências Biológicas |
AreaTematica |
Saúde |
AreaTematica2 |
Educação |
Envolvidos |
LUCIANA MARTINS CANOSSA DA COSTA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), NÍRCIA ISABELLA ANDRADE PEREIRA (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), MONIQUE DO VAL DE SOUZA (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), LUISA PEREIRA AMERICANO (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), DIONE DE MARCHI (Coordenador, 01/02/2011 a 31/12/2011), NAYARA NANTES GUERRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), MATHEUS BRUM FELICIO (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), VICTÓRIA ESTHER TEIXEIRA REIS (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), LUIZ CARLOS MAIA LADEIRA (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), HELEN BELARMINO ALVES DA SILVA (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011), IOLANDA DE FÁTIMA CESAR DA SILVA (Estagiário, 01/02/2011 a 31/12/2011) |
DataInicio |
2011-02-01 |
DataTermino |
2011-12-31 |
LinhaExtensao |
Grupos sociais vulneráveis |
Objetivo |
Contribuir para a adoção de refeições adequadas do ponto de vista nutricional, sensorial e higiênico-sanitário na Pastoral do Menor de Viçosa- MG |
PalavrasChave |
alimentação saudável, educação continuada em nutrição, controle higiênico-sanitário |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
-Treinar cozinheiras e coordenadores para combinação de grupos de alimentos na confecção de cardápios que sejam adequados do ponto de vista nutricional e sensorial, -Orientar as cozinheiras voluntárias sobre alimentação saudavel na prevenção de deficiencias nutricionais e doenças cronicas não trasmissíveis, -Instruir as cozinheiras voluntárias quanto á seleção, higiene, preparo e armazenamento dos alimentos, -Promovera educação continuada, -Conscientizar as cozinheiras voluntárias da importancia do preparo e distribuição dos alimentos em relação a uma alimnentação saudável, -Conscientizar as cozinheiras voluntárias pra importância da multipliocação dos conhecimentos adquiridos, -Consientizar os familiares das crianças atendidas na pastoral do menor sobre a importância da alimentação saudavel |
LocalidadeAtendida |
Cozinheiras voluntarias, familiares das crianças e coordenador da Pastoral do Menor, Viçosa- MG |
PessoasAtendidas |
250 |
PessoasAtendidasPorMes |
250 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=22400 |