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Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

26123

NumeroRegistro

PRJ-034/2012

Tipo

Projeto

Titulo

CARACTERIZAÇÃO E ORIENTAÇÕES EM BOAS PRÁTICAS AGROPECUÁRIAS ...

AreaCNPQ

Ciências Agrárias

AreaTematica

Tecnologia e Produção

AreaTematica2

Trabalho

Envolvidos

THAMARA LÚCIA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2012 a 31/12/2012), LUCELIA CRISTINA ALVES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2012 a 31/12/2012), MILENE THEREZINHA DAS DORES (Coordenador, 01/03/2012 a 31/12/2012), LENÍZY CRISTINA REIS ROCHA (Bolsista PIBEX, 01/03/2012 a 31/12/2012), EMILIANE ANDRADE ARAÚJO NAVES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2012 a 31/12/2012), FABIO MARTINS CAMPOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2012 a 31/12/2012), MARCELO RODRIGUES DOS REIS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2012 a 31/12/2012), RENATA ABADIA REIS ROCHA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2012 a 31/12/2012)

DataInicio

2012-03-01

DataTermino

2012-12-31

LinhaExtensao

Desenvolvimento Regional

Objetivo

Avaliar as condições higiênico-sanitárias de obtenção de leite cru nas propriedades rurais que fazem uso do tanque de expansão comunitário no município de Rio Paranaíba, além de orientar estes produtores quanto à importância de um controle de qualidade eficiente, baseado nos requisitos de boas práticas agropecuárias.

PalavrasChave

Tanque de resfriamento, Leite cru, Controle de qualidade

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

1)Avaliar as condições higiênico-sanitárias de obtenção de leite cru das propriedades rurais que fazer uso do tanque de expansão comunitário no município de Rio Paranaíba. 2)Avaliar as condições higiênico-sanitárias de armazenamento do leite nos tanques de expansão comunitário no município de Rio Paranaíba. 3)Analisar os dados obtidos nos objetivos específicos 1 e 2 e salientar as maiores dificuldades e os pontos de deficiência no processo de obtenção de leite com qualidade. 4)Prestar orientação técnica, a grupos de produtores ou individualmente, por meio de reuniões, palestras, preparação de materiais didáticos, além de cursos de capacitação a grupos de produtores de leite conforme demanda a ser observada durante a execução do projeto. 5) Elaborar um Guia de Boas Práticas Agropecuárias, baseado nas principais dificuldades enfrentadas pelos produtores assistidos, que estará à disposição deles após o termino da ação de extensão universitária.

LocalidadeAtendida

Municipio de Rio Paranaíba

PessoasAtendidas

97

PessoasAtendidasPorMes

8

Financiado

Sim

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=26123


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