gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

26124

NumeroRegistro

PRJ-151/2012

Tipo

Projeto

Titulo

CARACTERIZAÇÃO SOCIOECONÔMICA, CULTURAL E AVALIAÇÃO DOS REQU...

AreaCNPQ

Ciências Agrárias

AreaTematica

Tecnologia e Produção

AreaTematica2

Educação

Envolvidos

MARCELO RODRIGUES DOS REIS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 31/12/2012), FABIO MARTINS CAMPOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 31/12/2012), MILENE THEREZINHA DAS DORES (Coordenador, 01/01/2012 a 31/12/2012), AMANDA DE CÁSSIA SEVILHA (Bolsista - Outros, 01/01/2012 a 31/12/2012), EMILIANE ANDRADE ARAÚJO NAVES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 31/12/2012)

DataInicio

2012-01-01

DataTermino

2012-12-31

LinhaExtensao

Desenvolvimento Regional

Objetivo

Caracterizar o queijo Minas Artesanal da região do Cerrado produzidos no município de Rio Paranaíba.

PalavrasChave

Queijo artesanal, Controle de qualidade, queijarias

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

1.Reunir com os técnicos extencionistas da Emater de Rio Paranaíba e membros do projeto para definição do delineamento experimental 2.Coletar informações sobre todo o processo de produção 3.Coletar informações sobre as características físicas, econômicas e sociais envolvendo as unidades produtoras 4.Analisar os dados obtidos nos objetivos específicos 2 e 3 e salientar as maiores dificuldades e os pontos de deficiência no processo de obtenção de leite com qualidade 5.Elaborar um Guia de Boas Práticas de Fabricação, baseado nas principais dificuldades enfrentadas pelos produtores assistidos, que estará à disposição deles após o termino da ação de extensão universitária.

LocalidadeAtendida

Rio Paranaíba

PessoasAtendidas

120

PessoasAtendidasPorMes

12

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=26124


Veja também: 453 454 455 456 457