CodigoLancamento |
26124 |
NumeroRegistro |
PRJ-151/2012 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
CARACTERIZAÇÃO SOCIOECONÔMICA, CULTURAL E AVALIAÇÃO DOS REQU... |
AreaCNPQ |
Ciências Agrárias |
AreaTematica |
Tecnologia e Produção |
AreaTematica2 |
Educação |
Envolvidos |
MARCELO RODRIGUES DOS REIS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 31/12/2012), FABIO MARTINS CAMPOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 31/12/2012), MILENE THEREZINHA DAS DORES (Coordenador, 01/01/2012 a 31/12/2012), AMANDA DE CÁSSIA SEVILHA (Bolsista - Outros, 01/01/2012 a 31/12/2012), EMILIANE ANDRADE ARAÚJO NAVES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2012 a 31/12/2012) |
DataInicio |
2012-01-01 |
DataTermino |
2012-12-31 |
LinhaExtensao |
Desenvolvimento Regional |
Objetivo |
Caracterizar o queijo Minas Artesanal da região do Cerrado produzidos no município de Rio Paranaíba. |
PalavrasChave |
Queijo artesanal, Controle de qualidade, queijarias |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
1.Reunir com os técnicos extencionistas da Emater de Rio Paranaíba e membros do projeto para definição do delineamento experimental 2.Coletar informações sobre todo o processo de produção 3.Coletar informações sobre as características físicas, econômicas e sociais envolvendo as unidades produtoras 4.Analisar os dados obtidos nos objetivos específicos 2 e 3 e salientar as maiores dificuldades e os pontos de deficiência no processo de obtenção de leite com qualidade 5.Elaborar um Guia de Boas Práticas de Fabricação, baseado nas principais dificuldades enfrentadas pelos produtores assistidos, que estará à disposição deles após o termino da ação de extensão universitária. |
LocalidadeAtendida |
Rio Paranaíba |
PessoasAtendidas |
120 |
PessoasAtendidasPorMes |
12 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=26124 |