gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

21408

NumeroRegistro

PRJ-214/2010

Tipo

Projeto

Titulo

SEGURANÇA ALIMENTAR: CONSUMO E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVE...

AreaCNPQ

Ciências Humanas

AreaTematica

Multidisciplinar

AreaTematica2

Saúde

Envolvidos

MARIA DAS DORES SARAIVA DE LORETO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/11/2010 a 01/11/2011), BRUNO GOMES CUNHA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/11/2010 a 01/11/2011), VIVIANE SILVA (Bolsista - Outros, 01/04/2011 a 01/11/2011), RUI RIOS FERNANDES FILHO (Bolsista PROEXT, 01/11/2010 a 01/11/2011), JUNIA MARISE MATOS DE SOUSA (Coordenador, 01/11/2010 a 01/11/2011), MAYARA MIRELA BALBINO DE SOUZA (Bolsista - Outros, 01/11/2010 a 01/11/2011)

DataInicio

2010-11-01

DataTermino

2011-11-01

LinhaExtensao

Segurança alimentar

Objetivo

Desenvolver ações de segurança alimentar com famílias carentyes, de forma a sensibilizar, mobilizar e capacitar para o consumo e produção de alimentos saudáveis, com alternativas para o incremento nutricional da alimentação diária e possibilidade de geração de renda e melhoria da qualidade de vida destas famílias.

PalavrasChave

Segurança Alimentar, Qualidade de Visa, Geração de Renda

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Sensibilização e mobilização das famílias para discussão sobre segurança alimentar, Identificação das práticas usuais de higiene e manipulação dos alimentos, Discussão sobre a importância do aproveitamento integral dos alimentos, Trabalho de técnicas para a produção de alimentos, Incentivo aos hábitos alimentares culturais.

LocalidadeAtendida

Comunidade Carlos Dias - Viçosa/MG

PessoasAtendidas

50

PessoasAtendidasPorMes

50

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=21408


Veja também: 516 517 518 519 520