CodigoLancamento |
21408 |
NumeroRegistro |
PRJ-214/2010 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
SEGURANÇA ALIMENTAR: CONSUMO E PRODUÇÃO DE ALIMENTOS SAUDÁVE... |
AreaCNPQ |
Ciências Humanas |
AreaTematica |
Multidisciplinar |
AreaTematica2 |
Saúde |
Envolvidos |
MARIA DAS DORES SARAIVA DE LORETO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/11/2010 a 01/11/2011), BRUNO GOMES CUNHA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/11/2010 a 01/11/2011), VIVIANE SILVA (Bolsista - Outros, 01/04/2011 a 01/11/2011), RUI RIOS FERNANDES FILHO (Bolsista PROEXT, 01/11/2010 a 01/11/2011), JUNIA MARISE MATOS DE SOUSA (Coordenador, 01/11/2010 a 01/11/2011), MAYARA MIRELA BALBINO DE SOUZA (Bolsista - Outros, 01/11/2010 a 01/11/2011) |
DataInicio |
2010-11-01 |
DataTermino |
2011-11-01 |
LinhaExtensao |
Segurança alimentar |
Objetivo |
Desenvolver ações de segurança alimentar com famílias carentyes, de forma a sensibilizar, mobilizar e capacitar para o consumo e produção de alimentos saudáveis, com alternativas para o incremento nutricional da alimentação diária e possibilidade de geração de renda e melhoria da qualidade de vida destas famílias. |
PalavrasChave |
Segurança Alimentar, Qualidade de Visa, Geração de Renda |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Sensibilização e mobilização das famílias para discussão sobre segurança alimentar, Identificação das práticas usuais de higiene e manipulação dos alimentos, Discussão sobre a importância do aproveitamento integral dos alimentos, Trabalho de técnicas para a produção de alimentos, Incentivo aos hábitos alimentares culturais. |
LocalidadeAtendida |
Comunidade Carlos Dias - Viçosa/MG |
PessoasAtendidas |
50 |
PessoasAtendidasPorMes |
50 |
Financiado |
Não |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=21408 |