gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

31479

NumeroRegistro

PRJ-164/2013

Tipo

Projeto

Titulo

PROJETO ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

AreaCNPQ

Ciência da Saúde

AreaTematica

Saúde

AreaTematica2

Multidisciplinar

Envolvidos

HELEN BELARMINO ALVES DA SILVA (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), ELIZANGELA DA SILVA MIGUEL (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), EDNA MIRANDA MAYER (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), STEPHÂNIA DE ALMEIDA BARBOSA (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), PAULA FONTES MOREIRA BITENCOURT (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), AMANDA KATARINE DE SOUZA (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), JULIANA FARIAS DE NOVAES (Coordenador, 01/03/2013 a 01/03/2020), LUANA CUPERTINO MILAGRES (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), BRUNA CRISTINA DOS SANTOS CRUZ (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), RAFAELA MARA SILVA FONSECA (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), PRISCILA VAZ DE MELO RIBEIRO (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), NÁDIA DE SENA GONÇALVES (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), FERNANDA DE OLIVEIRA ARAUJO (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), LETÍCIA MILAGRES PAIVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 01/03/2020), ISABELLE LIMA LOPES (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), MARIANA FRAGA OLIVEIRA (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), NATÁLIA ALVES DE OLIVEIRA (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), YASMIM VIEIRA TORRES DE FREITAS (Estagiário, 01/03/2013 a 01/03/2020), NATÁLIA FAGUNDES DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 01/03/2016)

DataInicio

2013-03-01

DataTermino

2020-03-01

LinhaExtensao

Saúde Humana

Objetivo

Promover educação para nutrição e saúde para funcionários, pais e alunos de escolas públicas e privadas de Viçosa, Minas Gerais.

PalavrasChave

Crianças, Hábito alimentar, Educação para nutrição e saúde

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

1.Avaliar o estado nutricional das crianças, 2.Promover a construção de hábitos alimentares saudáveis. 3.Conscientizar alunos, pais, merendeiras e professores da importância da alimentação saudável 4.Orientar as cantineiras responsáveis pela merenda escolar quanto às boas práticas de manipulação de alimentos. 5.Atuar de forma a manter/melhorar o perfil nutricional dos estudantes 6.Atender ou encaminhar as crianças distróficas para atendimento nuricional, a fim de promover melhorias no estado nutricional e na saúde como um todo, 7.Realizar atividades de educação nutricional, com as crianças, pais e funcionários da escola.

LocalidadeAtendida

Escolas públicas e privadas do município de Viçosa

PessoasAtendidas

400

PessoasAtendidasPorMes

30

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=31479


Veja também: 522 523 524 525 526