gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

30087

NumeroRegistro

PRJ-017/2013

Tipo

Projeto

Titulo

PRÁTICA DA CULINÁRIA SABOROSA E SAUDÁVEL NO TRATAMENTO NUTRI...

AreaCNPQ

AreaTematica

Saúde

AreaTematica2

Educação

Envolvidos

HELEN HERMANA MIRANDA HERMSDORFF (Coordenador, 01/02/2013 a 31/01/2015), ANA VLADIA BANDEIRA MOREIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2013 a 31/01/2015), VANESSA FIALHO LOPES (Bolsista FUNARBEX, 01/02/2013 a 31/12/2013), HATANNE CARLA FIALHO MORAES E LIMA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2013 a 31/01/2015), CAMILA HORTA GAUDERETO RODRIGUES (Estagiário, 01/02/2013 a 31/07/2013), HELEN HERMANA MIRANDA HERMSDORFF (Orientador, 01/02/2013 a 31/12/2013), LUÍZA CAROLINA FAGUNDES SILVA (Estagiário, 01/02/2013 a 31/12/2013), LÍLIAN MENDONÇA FERREIRA (Estagiário, 01/02/2013 a 31/12/2013), LAURA LUÍZA MENEZES SANTOS (Estagiário, 01/02/2013 a 20/04/2013), VANESSA SILVA DAVINI (Estagiário, 01/02/2013 a 31/07/2013), HELLEN ABREU DA SILVA (Estagiário, 01/02/2013 a 31/07/2013), DALILA PINTO DE SOUZA FERNANDES (Estagiário, 01/02/2013 a 31/07/2013), ELIANA CARLA GOMES DE SOUZA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2013 a 31/01/2015), ALINNE PAULA DE ALMEIDA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2013 a 31/07/2014), CAMILA NEVES RODRIGUES (Estagiário, 01/07/2013 a 31/07/2013), ALESSANDRA DA SILVA (Estagiário, 01/02/2013 a 31/07/2014), FERNANDA FONSECA ROCHA (Estagiário, 01/06/2013 a 31/07/2013), DANIELA MAYUMI USUDA PRADO ROCHA (Estagiário, 01/02/2013 a 31/07/2013)

DataInicio

2013-02-01

DataTermino

2015-01-31

LinhaExtensao

Saúde Humana

Objetivo

Criar um receituário, simples e atrativo, e aplicá-lo em oficinas dietéticas para os pacientes portadores ou com risco cardiovascular do PROCARDIO-UFV, de modo a estimular uma maior adesão ao tratamento nutricional, ampliar o conhecimento sobre os alimentos e influenciar positivamente no processo de educação nutricional.

PalavrasChave

Doenças Cardiovasculares, Educação Nutricional, Dietética

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Treinamento e capacitação do bolsista PIBEX e outros alunos, Avaliação das dificuldades culinárias, preferências e, ou, aversões alimentares dos pacientes, Criação e análises de novas preparações Oficinas dietéticas, Elaboração de um caderno de receitas, Reuniões da equipe PROCARDIO, Análise de dados e resultados das atividades de educação nutricional e do uso do receituário

LocalidadeAtendida

Comunidade Acadêmica da UFV

PessoasAtendidas

120

PessoasAtendidasPorMes

12

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=30087


Veja também: 537 538 539 540 541