gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

30338

NumeroRegistro

PRJ-064/2013

Tipo

Projeto

Titulo

NUTRIÇÃO E GASTRONOMIA

AreaCNPQ

AreaTematica

Saúde

AreaTematica2

Multidisciplinar

Envolvidos

LUIZ CARLOS MAIA LADEIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 30/12/2013), NÍRCIA ISABELLA ANDRADE PEREIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 30/12/2013), MONIQUE DO VAL DE SOUZA (Estagiário, 01/03/2013 a 30/12/2013), LUISA PEREIRA AMERICANO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 30/12/2013), LUCIANA MARTINS CANOSSA DA COSTA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 30/12/2013), HELEN BELARMINO ALVES DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 30/12/2013), GABRIELA GUILHERMINO DE LUCCA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 30/12/2013), DIONE DE MARCHI (Coordenador, 01/03/2013 a 30/12/2013), NAYARA NANTES GUERRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 30/12/2013), IOLANDA DE FÁTIMA CESAR DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 30/12/2013), MATHEUS BRUM FELICIO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 30/12/2013), VICTÓRIA ESTHER TEIXEIRA REIS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 30/12/2013), LARA GOMES SUHETT (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 30/12/2013), TAMIRES LANA RUFINO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 30/12/2013), EDILENE DO NASCIMENTO NUNES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/03/2013 a 30/12/2013)

DataInicio

2013-03-01

DataTermino

2013-12-30

LinhaExtensao

Segurança alimentar

Objetivo

Oferecer uma complementação acadêmica para os alunos de Nutrição - UFV através de experiência prática que abordem a ciências da nutrição e a gastronomia, elaborando cardápios e preparações saudáveis e atrativas

PalavrasChave

Educação Nutricional, Gastronomia, Saúde Coletiva

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Oferecimentos de oficinas culinárias abertas ao público. Elaboração de material de educação nutricional. Elaboração de cardápios. Oferecimento de treinamento de equipes.

LocalidadeAtendida

Comunidade acadêmica e população Viçosense

PessoasAtendidas

450

PessoasAtendidasPorMes

50

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=30338


Veja também: 547 548 549 550 551