gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

32804

NumeroRegistro

PRJ-230/2013

Tipo

Projeto

Titulo

EMPRESA VOILÁ BISTROT: CONSULTORIA EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

AreaCNPQ

Ciência da Saúde

AreaTematica

Multidisciplinar

AreaTematica2

Saúde

Envolvidos

VIRGINIA SOUZA SANTOS (Coordenador, 30/05/2013 a 06/09/2013), MONISE VIANA ABRANCHES (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), DANIELA ALVES SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), TATIANA COURA OLIVEIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), ARTHUR HENRIQUE SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), BIANCA FERNANDES RESENDE CANDIDO GALVÃO (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), BRUNA VIEIRA SANTOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), CAROLINE ANDRADE VINHAL (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), DIANA ELEN DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), FRANCIELLE APARECIDA DA COSTA (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), GLEICIANE CRISTINA BATISTA BARBOSA (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), GRAZIELE CRISTINA FERREIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), JANYNE CLAUDIA OLIVEIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), JÉSSICA APARECIDA TAVARES SAVIO (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), KENIA COSTA DE SOUZA MORAES (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), LARA MARILDA CUNHA MATOS (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), LETICIA LANDIM RABELO (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), MAÍSA MEIRE DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), MICHELE CRISTINA FARIA GONTIJO (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), MICHELLE RODRIGUES RIBEIRO (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), MIRIA REGIANNI DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), MURIELE PEREIRA MENDES CORNÉLIO (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), NATHALIA CRISTINA DE ARAUJO (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), ROBERTA ORNELLAS TAVARES (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), RUBIA DANIERY DOMICIANO RIBEIRO (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013), NISIA CRISTINA RODRIGUES (Colaborador(a) Voluntário(a), 30/05/2013 a 06/09/2013)

DataInicio

2013-05-30

DataTermino

2013-09-06

LinhaExtensao

Empreendedorismo

Objetivo

Criar uma empresa fictícia para organização de eventos gastronômicos, planejar e executar um evento tipo Coquetel, correspondendo a um trabalho interdisciplinar envolvendo as disciplinas de Gastronomia e Nutrição, Técnica Dietética II, Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição II e Higiene de Alimentos.

PalavrasChave

COQUETEL, ALIMENTOS, CONSULTORIA

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

CRIAÇÃO DE UMA EMPRESA DE CONSULTORIA EM ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO, PLANEJAMENTO E CONTROLE DE CUSTOS, ELABORAÇÃO DE LISTA DE COMPRAS, CONTROLE DA HIGIENE NOS PROCESSOS DE PRODUÇÃO DOS ALIMENTOS, ORGANIZAÇÃO, DECORAÇÃO E EXECUÇÃO DO EVENTO.

LocalidadeAtendida

ALUNOS E PROFESSORES DO CURSO DE NUTRIÇÃO

PessoasAtendidas

100

PessoasAtendidasPorMes

100

Financiado

Não

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=32804


Veja também: 611 612 613 614 615