gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

27166

NumeroRegistro

PRJ-104/2012

Tipo

Projeto

Titulo

CAPACITAÇÃO PARA SUSTENTABILIDADE ECOLÓGICA E AGRONÔMICA DE ...

AreaCNPQ

Ciências Agrárias

AreaTematica

Tecnologia e Produção

AreaTematica2

Comunicação

Envolvidos

ANOR FIORINI DE CARVALHO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2012 a 31/12/2012), MARIANA MACEDO ROCHA (Bolsista PIBEX, 01/02/2012 a 31/12/2012), JOSÉ NIVALDO RODRIGUES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2012 a 31/12/2012), LEANDRO PIRES CONDÉ (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2012 a 31/12/2012), DANIEL VEIGA DIAS (Estagiário, 01/02/2012 a 31/12/2012), RICARDO HENRIQUE SILVA SANTOS (Coordenador, 01/02/2012 a 31/12/2012), JANAINA MARQUES DE MIRANDA LISBOA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2012 a 31/12/2012)

DataInicio

2012-02-01

DataTermino

2014-12-31

LinhaExtensao

Desenvolvimento Regional

Objetivo

Dar continuidade à capacitação dos agricultores das comunidades do Salazar, em Araponga e da Capivara, em São Miguel do Anta, na produção do café de alta qualidade com práticas agroecológicas e promover a inserção deste café em mercados locais.

PalavrasChave

comercialização, café, práticas agroecológicas

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Reuniões,oficinas participativas sobre:práticas de manejo agroecológico do café,preparo de caldas alternativas,pontos de torra do café,estudo de preço e análise de custo do café, viagens de intercâmbio,visitas de verificação e o acompanhamento de unidades de experimentação participativa nas propriedades dos agricultores participantes, e estudo de viabilidade econômica.

LocalidadeAtendida

Comunidade de Salazar em Araponga e Capivara em São Miguel do Anta

PessoasAtendidas

40

PessoasAtendidasPorMes

40

Financiado

Sim

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=27166


Veja também: 613 614 615 616 617