CodigoLancamento |
31020 |
NumeroRegistro |
PRJ-134/2013 |
Tipo |
Projeto |
Titulo |
OTIMIZAÇÃO DE FORMAÇÕES INOVADORAS DOS CURSOS DE ENGENHARIA ... |
AreaCNPQ |
Engenharia/Tecnologia |
AreaTematica |
Educação |
AreaTematica2 |
|
Envolvidos |
PAULO HENRIQUE ALVES DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2013 a 31/12/2014), EDUARDO BASILIO DE OLIVEIRA (Coordenador, 01/01/2013 a 31/12/2014) |
DataInicio |
2013-01-01 |
DataTermino |
2014-12-31 |
LinhaExtensao |
Educação profissional |
Objetivo |
Propiciar a nossos estudantes de excelência de Engenharia de Alimentos uma experiência acadêmico-profissional no exterior (França), bem como acolher estudantes franceses em nossa instituição, propiciando a todos eles uma formação complementar e diferenciada em áreas estratégicas que sejam fortes nos respectivos países de destino. |
PalavrasChave |
Parceria internacional, Educação, Tecnologia |
ProjetosVinculados |
|
AtividadesProjeto |
Realização de disciplinas, participação em projetos multidisciplinares e realização de estágios profissionais no país de destino. |
LocalidadeAtendida |
Viçosa, Fortaleza (BR), Rennes e Nancy (FR) |
PessoasAtendidas |
30 |
PessoasAtendidasPorMes |
30 |
Financiado |
Sim |
URL |
https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=31020 |