gov

Relação dos Projetos e Programas de Extensão

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 04/11/2020)

CodigoLancamento

31020

NumeroRegistro

PRJ-134/2013

Tipo

Projeto

Titulo

OTIMIZAÇÃO DE FORMAÇÕES INOVADORAS DOS CURSOS DE ENGENHARIA ...

AreaCNPQ

Engenharia/Tecnologia

AreaTematica

Educação

AreaTematica2

Envolvidos

PAULO HENRIQUE ALVES DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/01/2013 a 31/12/2014), EDUARDO BASILIO DE OLIVEIRA (Coordenador, 01/01/2013 a 31/12/2014)

DataInicio

2013-01-01

DataTermino

2014-12-31

LinhaExtensao

Educação profissional

Objetivo

Propiciar a nossos estudantes de excelência de Engenharia de Alimentos uma experiência acadêmico-profissional no exterior (França), bem como acolher estudantes franceses em nossa instituição, propiciando a todos eles uma formação complementar e diferenciada em áreas estratégicas que sejam fortes nos respectivos países de destino.

PalavrasChave

Parceria internacional, Educação, Tecnologia

ProjetosVinculados

AtividadesProjeto

Realização de disciplinas, participação em projetos multidisciplinares e realização de estágios profissionais no país de destino.

LocalidadeAtendida

Viçosa, Fortaleza (BR), Rennes e Nancy (FR)

PessoasAtendidas

30

PessoasAtendidasPorMes

30

Financiado

Sim

URL

https://www2.dti.ufv.br/raex/scripts/dadosAtividadeConsulta.php?tipo=2&codigoLancamento=31020


Veja também: 627 628 629 630 631