Envolvidos |
NEILA AUGUSTA ALVES DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), HELLEN ABREU DA SILVA (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), MARIANA QUINTÃO PEREIRA (Estagiário, 02/01/2012 a 31/12/2012), ANA CLAUDIA RODRIGUES ALVES SERENO (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), GIULIANNA REIS FERREIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), BRUNA PACHECO ALVES DE SOUSA (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), JAQUELINE BEATRIZ SILVA COSTA (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), CAMILA HORTA GAUDERETO RODRIGUES (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), EMANUELE LOUISE GOMES DE MAGALHÃES (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), ISADORA CAROLINE MARTINS (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), RAFAELA MARA SILVA FONSECA (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), CAMILA CARLA DA SILVA CAETANO (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), LAILA BOTELHO DUARTE (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), VALCIVIA ELAINE MACEDO CARDOSO (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), DAMILA DANÚBIA DA SILVA RODRIGUES (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), BRUNA CRISTINA DOS SANTOS CRUZ (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), LUDYMILA TRINDADE OLIVEIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 03/02/2012 a 05/11/2012), CARLA DE OLIVEIRA BARBOSA ROSA (Coordenador, 02/01/2012 a 31/12/2012), MARIA AMÉLIA NEMER DA FONSECA (Bolsista PIBEX, 01/02/2012 a 31/12/2012), SYLVIA DO CARMO CASTRO FRANCESCHINI (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2012 a 31/12/2012), SILVIA ELOIZA PRIORE (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2012 a 31/12/2012), HELOISA HELENA FIRMINO (Colaborador(a) Voluntário(a), 02/01/2012 a 31/12/2012), CAMILLA REIS HONÓRIO (Colaborador(a) Voluntário(a), a 31/12/2012) |
AtividadesProjeto |
-Aplicação de estratégias para triagem e vigilância nutricional. -Realização a avaliação do estado nutricional com aplicação da Avaliação Nutricional Subjetiva Global (ANSG), -Avaliação e acompanhamento o estado nutricional dos pacientes pela avaliação antropométrica, bioquímica e dietética, -Estabelecimento de protocolos, diretrizes e procedimentos, -Documentação dos resultados da avaliação da terapia nutricional, -Orientação aos pacientes e/ou seus cuidadores orientações nutricionais acerca de cuidados essenciais, melhorando as condições de saúde, -Determinação do perfil da situação de saúde dos funcionários do HSS, -Avaliação individual dos funcionários do HSS, comunicando-os sobre sua situação de saúde e nutricional, -Acompanhamento nutricional para aqueles que apresentarem risco e para aqueles que se interessarem, - Promoção do encaminhamento ao médico os funcionários portadores de problemas de saúde, |