Envolvidos |
DÉBORA MONIQUE VITOR (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), MARIANA LELES LAMAS (Bolsista PIBEX, 01/02/2011 a 31/12/2011), ISABEL CRISTINA DA SILVA TEIXEIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), SÔNIA PINHEIRO DE FREITAS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), EBER ANTONIO ALVES MEDEIROS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), REJANE ANDRADE BATISTA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), NILDA DE FATIMA FERREIRA SOARES (Coordenador, 01/02/2011 a 31/12/2011), MARIA DO CARMO FONTES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), SILVANIA FARIAS OLIVEIRA PONTES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), ANTONIO MANOEL MARADINI FILHO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), PAULA JUDITH PEREZ ESPITIA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), ALLAN ROBLEDO FIALHO E MORAES (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), HIASMYNE SILVA DE MEDEIROS (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), TAÍLA VELOSO DE OLIVEIRA (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), AKIKAZU PEREIRA TAKEUCHI (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011), MATEUS DE CARVALHO FURTADO (Colaborador(a) Voluntário(a), 01/02/2011 a 31/12/2011) |
Objetivo |
Levar às escolas rurais da região de Viçosa conhecimentos básicos de ciência, relacionados à engenharia de alimentos, vistos na Universidade Federal de Viçosa, associando-os com a vivência do dia-a-dia dos alunos das escolas rurais, por meio de linguagem simplificada, de forma que os alunos entendam os princípios envolvidos e tornem-se difusores desses conhecimentos na família e também, na comunidade em que vivem visando à melhoria da qualidade de vida e exercendo a cidadania. |
AtividadesProjeto |
- Elaboração da cartilha educativa, - Treinamento teórico, - Importância e conhecimento da higiene pessoal e dos alimentos, - Composição dos alimentos, - Reciclagem de embalagens, - Qualificação de merendeiras, - Curso de processamento de vegetais, |