gov

Conjunto de dados referente aos projetos de pesquisa da UFOP

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 28/02/2019)

titulo

INTERFERÊNCIA DAS QUANTIDADES DE SÓDIO E LIPÍDIOS SOBRE A SAÚDE DOS COMENSAIS E A ACEITAÇÃO SENSORIAL DE REFEIÇÕES SERVIDAS EM UAN: UMA AÇÃO PARA A PROMOÇÃO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

situacao

CONCLUÍDO

ano

2017

data_inicio

19/03/2017

data_fim

28/02/2018

natureza

INSTITUCIONAL

equipe_servidor

ADRIANA LUCIA MEIRELES(COLABORADOR INSTITUCIONAL UFOP); MARGARETE NIMER(COLABORADOR INSTITUCIONAL UFOP); MICHELLE BARBOSA LIMA(TÉCNICO ADMINISTRATIVO UFOP); CAMILA CARVALHO MENEZES SALIERNO(COORDENADOR UFOP);

equipe_aluno_graduacao

TAINA MEDEIROS MATOS(ALUNO DE GRADUAÇÃO UFOP); VITORIA REGINA PINTO(ALUNO DE GRADUAÇÃO UFOP);

equipe_aluno_posgraduacao

equipe_colaborador

SANDRA ZÁKIA LIAN SOUSA(COLABORADOR EXTERNO);


Veja também: 102 103 104 105 106