titulo |
INTERFERÊNCIA DAS QUANTIDADES DE SÓDIO E LIPÍDIOS SOBRE A SAÚDE DOS COMENSAIS E A ACEITAÇÃO SENSORIAL DE REFEIÇÕES SERVIDAS EM UAN: UMA AÇÃO PARA A PROMOÇÃO DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS |
situacao |
CONCLUÍDO |
ano |
2017 |
data_inicio |
19/03/2017 |
data_fim |
28/02/2018 |
natureza |
INSTITUCIONAL |
equipe_servidor |
ADRIANA LUCIA MEIRELES(COLABORADOR INSTITUCIONAL UFOP); MARGARETE NIMER(COLABORADOR INSTITUCIONAL UFOP); MICHELLE BARBOSA LIMA(TÉCNICO ADMINISTRATIVO UFOP); CAMILA CARVALHO MENEZES SALIERNO(COORDENADOR UFOP); |
equipe_aluno_graduacao |
TAINA MEDEIROS MATOS(ALUNO DE GRADUAÇÃO UFOP); VITORIA REGINA PINTO(ALUNO DE GRADUAÇÃO UFOP); |
equipe_aluno_posgraduacao |
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equipe_colaborador |
SANDRA ZÁKIA LIAN SOUSA(COLABORADOR EXTERNO); |