gov
Conjunto de dados referente aos projetos de pesquisa da UFOP
ver Fonte/+info (dt.atualização: 28/02/2019)
titulo |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS: FROZEN YOGURT SIMBIÓTICO ADICIONADO DE RAÍZES ALIMENTÍCIAS |
situacao |
CONCLUÍDO |
ano |
2015 |
data_inicio |
01/03/2015 |
data_fim |
28/02/2016 |
natureza |
INSTITUCIONAL |
equipe_servidor |
KELLY MOREIRA BEZERRA GANDRA(COLABORADOR INSTITUCIONAL UFOP); LUCIANA RODRIGUES DA CUNHA(COLABORADOR INSTITUCIONAL UFOP); SIMONE DE FATIMA VIANA DA CUNHA(COLABORADOR INSTITUCIONAL UFOP); SILVIA MENDONCA VIEIRA(COLABORADOR INSTITUCIONAL UFOP); PATRICIA APARECIDA PIMENTA PEREIRA(COORDENADOR UFOP); |
equipe_aluno_graduacao |
ARTHUR DE OLIVEIRA QUINTAO(ALUNO DE GRADUAÇÃO UFOP); |
equipe_aluno_posgraduacao |
|
equipe_colaborador |
|
Veja também:
263
264
265
266
267