gov

Conjunto de dados referente aos projetos de pesquisa da UFOP

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 28/02/2019)

titulo

DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS: FROZEN YOGURT SIMBIÓTICO ADICIONADO DE RAÍZES ALIMENTÍCIAS

situacao

CONCLUÍDO

ano

2015

data_inicio

01/03/2015

data_fim

28/02/2016

natureza

INSTITUCIONAL

equipe_servidor

KELLY MOREIRA BEZERRA GANDRA(COLABORADOR INSTITUCIONAL UFOP); LUCIANA RODRIGUES DA CUNHA(COLABORADOR INSTITUCIONAL UFOP); SIMONE DE FATIMA VIANA DA CUNHA(COLABORADOR INSTITUCIONAL UFOP); SILVIA MENDONCA VIEIRA(COLABORADOR INSTITUCIONAL UFOP); PATRICIA APARECIDA PIMENTA PEREIRA(COORDENADOR UFOP);

equipe_aluno_graduacao

ARTHUR DE OLIVEIRA QUINTAO(ALUNO DE GRADUAÇÃO UFOP);

equipe_aluno_posgraduacao

equipe_colaborador



Veja também: 263 264 265 266 267