gov

Arquivo de dados seguindo [RFC 4180](https://tools.ietf.org/html/rfc4180) e [Padrões de Interoperabilidade de Governo Eletrônico - ePING](http://eping.governoeletronico.gov.br/) ## Dicionário de dados - id_meta (Inteiro): Identificador da meta - id_etapa (Inteiro): Identificador da etapa - nm_etapa (Texto): Nome da etapa - ds_etapa (Texto): Descrição da etapa - ds_meta (Texto): Descrição da meta - nm_meta (Texto): Nome da Meta

texto:
ver Fonte/+info (dt.atualização: 11/08/2021)

id_meta

3117

id_etapa

3882

nm_etapa

Fase 6 - Monitoramento das condições físico-químicas do alimento

ds_etapa

Avaliar as condições físico-químicas dos alimentos frente as alterações de cor das membranas desenvolvidas.

ds_meta

atividade importante de desenvolvimento de um espaço de debate e apropriação metodológica

nm_meta

Participar semanalmente do grupo de pesquisa e estudos;


Veja também: 49 50 51 52 53