Ano |
2009 |
Programa |
0357 |
Identificador_Unico |
2979 |
Descricao |
Número de Estabelecimentos Certificados como Livres ou Monitorados para Brucelose e Tuberculose Bovina e Bubalina |
Unidade_Medida |
UNIDADE |
Periodicidade |
Anual |
Base_Geografica |
Nacional |
Fonte |
Secretaria de Defesa Agropecuária - SDA |
Fórmula_Calculo |
Número de estabelecimentos certificados como livres ou monitorados para brucelose e tuberculose bovina e bubalina. |
Valor_Referencia |
0,0 |
Data_Referencia |
0 |
Valor_Final_PPA |
2500,0 |
Valor_Previsto_no_Ano |
0,0 |
Periodo_01 |
129,0 |
Periodo_02 |
0,0 |
Periodo_03 |
0,0 |
Periodo_04 |
0,0 |
Periodo_05 |
0,0 |
Periodo_06 |
0,0 |
Periodo_07 |
0,0 |
Periodo_08 |
0,0 |
Periodo_09 |
0,0 |
Periodo_10 |
0,0 |
Periodo_11 |
0,0 |
Periodo_12 |
0,0 |
Comentarios |
O indice apurado em 2009 apesar de ser maior que do o obtido em 2008 está aquém da meta prevista em 2009. E de ressaltar que a certificação de estabelecimentos livres ou monitorados para Brucelose e Tuberculose Bovina e Bubalina é voluntária. Dada a importância da certificação para a politica de alimentos seguros e os resquisitos de exportação, principalmente de produtos lacteos para os diversos mercados, a tendência é que haja aumento no numero de estabelicimentos certificados. |